Loading… 宝马8系/A6 Avant领衔 一周海外重点新车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
宝马8系/A6 Avant领衔 一周海外重点新车
2018-04-14 09:54 58车   

又到周末啦,每周一期的海外新车消息汇总也如期向您报到,本周有哪些您关注的车型呢,赶紧来看看吧。

 

跑车

Exige Cup 430特别版官图发布 限量25台

近日,路特斯官方公布了一组Exige Cup 430 Type 25特别版车型官方图片。据悉,新车的最大功率可达435马力,并仅生产25台。未来,该车主要针对欧洲市场进行销售。

宝马8系双门轿跑谍照曝光 或2018年亮相

日前,有海外媒体拍摄到了一组宝马8系双门轿跑车型的谍照,该车与此前在日内瓦车展亮相的宝马M8 Gran Coupe四门轿跑概念车十分相似。据悉,宝马8系有望在2018年内量产,除双门和四门版车型外,还将提供敞篷版以及高性能的M8系列车型。

日前,有海外媒体在纽博格林赛道拍谁到了一组兰博基尼全新旗舰跑车——Aventador SV Jota车型的测试谍照,其名字中间的“SV”代表意大利语Super Veloce “超级快”的含义,而最后一个字母“J”或指代Jota,向兰博基尼经典跑车Miura P400 Jota致敬,新车将成为兰博基尼旗下最强超级跑车。据了解,新车将于今年10月开幕的巴黎车展正式亮相,且仅限量发售600台。

福特野马Bullitt路试谍照 2018夏季发售

日前,有海外媒体拍摄到了一组2019款野马Bullitt的路试谍照。据了解,新车将于今年夏季发售,售价约46,595美元(约合人民币372,760元)。

近日,雪佛兰正式发布了一组新款科迈罗车型的官方图片,新车采用了全新的外观设计,并在配置方面得到了提升,还新增了一款四缸Turbo 1LE车型,新车将于今年晚些时候正式发布

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告