Loading… 房车与露营 寰球速览 第180期-最新行业动态_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
房车与露营 寰球速览 第180期-最新行业动态
2018-04-14 09:27 越野e族网   

寰球速览 第180期

 

4月13日

美国自行式C型房车今年前两个月同比销量增幅4.3%

在所有自行式房车种类中,C型房车的销量历年来呈缓慢增长趋势,并无太大波动。2018年前两个月,C型房车与A型房车市场均处于平稳状态。

据数据调查公司(SSI)最新调查报告显示,Thor工业公司2月份在美国自行式房车市场的销量稳坐第一位,市场占有率高达40.3%,Forest River公司和Winnebago工业公司分别以24.8%和12.5%的市场份额位居第二、第三位。

 

自行式A型房车2月份销量同比下跌6.6%,在A型房车市场中Thor工业公司以32.2%的市场份额位居第一位。Tiffin自行式房车公司以16.8%的市场份额位居第二位,而Forest River公司和REV集团分别以14.6%和14.3%的市场份额位居第三、第四位。

自行式C型房车2月份销量同比增幅14.4%,Thor工业公司以46.6%的市场占有率位居首位,Forest River公司和Winnebago公司分别以32.9%和12.2%的市场份额位居第二、第三位。

FRVTA RegionOne 举办第23届年度房车展

佛罗里达房车贸易协会(FRVTA)Region One 将于4月20日至22日在迈尔斯堡南部的李郡运动场/哈蒙德体育场举办第23届年度房车展。 据新闻报道,该活动以佛罗里达州墨西哥湾沿岸的七家经销商为特色,展示了各种款式、品牌和价格范围内的新车和二手房车。

 

“这次活动是在夏季旅游旺季之前举行的,因此消费者可以制定计划去体验我们国家的壮美风景,”Region One总裁Tom Wegge说道。 “进入夏季之后经销商还需减少库存,所以新旧房车的价格也会降低。”

Dean和McCollum将出席委员会并发表讲话

房车工业协会(RVIA)于4月10日宣布佛罗里达州前任众议员Bill McCollum 和佛蒙特州前任州长Howard Dean将于委员会周和宣传日活动期间(6月3日至7日)在华盛顿特区共同进行关于目前政治环境的联合演讲。

 

曾任总统候选人的Dean也是民主党的前任首脑,而共和党人McCollum则主导了对前总统比尔克林顿的弹劾。在2016年,两人经常就各种话题发生冲突,鉴于美国目前存在的政治分歧,预计他们将再次在通道两侧贡献一场精彩的辩论。

在为期两天的房车工业协会委员会会议之后,主题为“国会大厦晚宴”的讨论会将于6月5日晚在史密森尼美国历史博物馆举行。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告