Loading… 进口18款路虎揽胜运动全时四驱系统体验_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
进口18款路虎揽胜运动全时四驱系统体验
2018-04-14 09:54 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车欧规路虎揽胜的相关情况。我们联系了位于天津市滨海新区保税区天宝大道128号保税区国际汽车城的天津海通平行滨海店,实地试驾感受了一下欧规路虎揽胜。突出的性价比给我们留下不错的印象。

2018款路虎揽胜运动采用四轮空气悬挂系统,无论是公路还是越野,都能带给您头等舱级别的舒适度,它的空气悬挂系统可在行驶中根据路况自动调节。自适应动态系统以每秒500次的频率分析车辆动态,瞬间对路况及驾驶者的操作做出反应,不断进行调整以保持平稳行驶。全新的路虎揽胜运动版车身采用全铝车身,让这款车成为迄今为止速度最快,响应最迅速,反应最灵敏的路虎车型。

2018款路虎揽胜运动3.0最凸起的就是中间的横幅式网状进气格栅,变成了与老款揽胜活动版比拟相似的三幅式网状设想,下部保险杠在进气格栅得到了变革后,显得愈加细弱无力,同时保险杠下部的设想愈加桀,让民气生怕惧。路虎揽胜活动版典范的菱形金属两幅式进气格栅棱角清楚,显现出了路虎车型独有的炫酷和霸气,还有着一丝严肃。

 

 

2018款路虎揽胜运动中控台分工明确,也没有过多的按键,熟悉后便很好上手。内饰极其精致,不仔细看已经很难分出它与揽胜的区别。座椅做工则使用了双缝合线处理,虽说座椅的包裹性一般,但乘坐感觉非常扎实。2018款路虎揽胜运动版越野能力继承了路虎家族一贯的强悍风格,而奢华的内饰则又凸显出了英式的豪华气质。

 

 

 

2018款路虎揽胜运动使用的是一套全时四驱系统,发动机动力经由分动箱分配到前后桥,前桥为开放差速器,中央传动轴采用可电控锁止的差速器,后桥的多片离合差速器也有锁止功能,另外分动箱可实现高速、低速四驱的切换,而四个车轮都有一定程度的电子刹车辅助功能。

 

2018款路虎揽胜运动延续了现款车型的动力系统,采用3.0L机械增压发动机搭配8速自动变速箱的动力组合。发动机最大功率250kW(340Ps)/6500rpm,最大扭矩450Nm/3500-5000rpm。此外,测试车辆的轮胎尺寸为275/45 R21。275mm的轮胎宽度可以带来更好的抓地力,而较低的扁平比对于操控性有一定帮助。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告