Loading… 黑莓回归 捷豹路虎将使用黑莓信息娱乐系统_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
黑莓回归 捷豹路虎将使用黑莓信息娱乐系统
2018-04-02 12:45 越野e族网   

在iphone流行之前,大街小巷里最潮的手机当然是黑莓,这部全键盘的手机大概是十年前科技达人的标配。当然了,时至今日黑莓手机也依旧有不少的铁杆粉丝。随着车载人机交互技术的发展,黑莓也将进入到汽车行业,日前,捷豹路虎正式宣布,黑莓将为其最新的车型提供信息娱乐系统。

 

 

根据捷豹路虎的官方信息显示,黑莓将为随后捷豹路虎的新车型提供旗下的QNX系统以及相应的安全技术软件。据悉,QNX系统已经在实车上进行了大量的测试并获得了丰富的数据,新的人机交互平台将有助于系统更有效的处理实时数据,并且保证数据的安全性和可靠性。

 

 

QNX系统最早诞生于上世纪八十年代的一家加拿大软件公司,在2010年,黑莓正式收购了其技术。而伴随着智能手机业务的萎缩,黑莓也把更多的精力放在了车载人机交互技术上。从市场的角度来看,预计搭载黑莓QNX系统的捷豹路虎车型将会在明年正式亮相。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告