Loading… 科技感十足 捷途JETOUR X概念车全球首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
科技感十足 捷途JETOUR X概念车全球首发
2018-04-24 15:06 购车网   

2018北京车展明天(4月25日)开幕,捷途旗下全新车型——捷途JETOUR X概念车于4月23日全球首发。据悉,该车展示了捷途品牌全新的设计语言,并将成为首款搭载捷途iPeL智享平台的车型。

 

 

 

捷途JETOUR X概念车的车身线条十分锐利,其前脸采用了造型夸张的八边形密闭式格栅样式,并在中网内部嵌入了“JETOUR”的品牌标识,搭配两侧狭长的LED前大灯组造型,使整车看起来极富有张力。此外,车头两侧大尺寸的仿进气口造型以及前引擎盖上方隆起的线条,都在一定程度上增加了整车的力量感。

 

 

捷途JETOUR X采用了双色车身配色,营造出悬浮式车顶的效果,并把视觉重心降低。车身侧面的线条流畅,悬浮式车顶、轮眉上方的隆起以及大尺寸铝合金轮圈的运用,使得整车看起来现代感十足。车身的尾部造型更是让人眼前一亮,不规则的车身线条层次感十足。熏黑式的尾灯组,增添了整车的运动风格。尾部贯穿式LED尾灯组,中间为“JETOUR”可点亮标识,辨识度极高。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告