Loading… 或售7.78-11.68万 2018款帝豪GS疑似售价曝光 4月中旬上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
或售7.78-11.68万 2018款帝豪GS疑似售价曝光 4月中旬上市
2018-04-02 08:55 购车网   

上周,吉利官方正式发布了2018款帝豪GS的官图,新车将于4月中旬正式上市。日前,有媒体从吉利汽车经销商处获得了2018款帝豪GS疑似售价,新车将推出优雅版、运动版和领潮版共10款车型,售价区间为7.78-11.68万元。相比现款车型,2018款帝豪GS换搭1.4T动力(取消1.3T),并增加3款配置车型。1.8L车型售价保持不变,1.4T车型相比1.3T售价上涨。

 

 

外观方面,2018款帝豪GS采用全新的水滴涟漪运动式上格栅设计,涟漪线圈更加紧密,外围使用红色线圈包围。新车使用了全新高亮感红色车漆,搭配18英寸双色铝合金轮毂。侧身腰线连接前后大灯,下腰线采用深凹设计。尾部下保险杠处,下方整圈大包围使用了聚丙烯材料,耐冲击性更强。车尾采用双边单出式排气布局,搭配扁口梯形排气管。

 

2018款帝豪GS延续了现款的360°环抱式一体座舱设计,中控面板采用INS模内嵌膜技术和菱形几何网纹设计,液晶大屏和空调出风口周围用金属装饰条包围。新车增加自动挡换挡指示灯、主副驾驶化妆灯、LED背光阅读灯,营造更有质感的车内氛围。此外,新车还优化了前排杯架、点烟器位置以及后排中央扶手杯架工艺,后排USB接口也新增至2个,更能满足消费者需求。

动力方面,2018款帝豪GS搭载1.4L涡轮增压和1.8L自然吸气发动机,1.4T发动机最大功率为98kW,峰值扭矩215Nm;1.8L发动机最大功率为98kW,峰值扭矩为170Nm,传动系统匹配6MT或6DCT变速箱。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告