Loading… 定位高于EX5 电动中型SUV威马EX6什么时候上市?多少钱?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
定位高于EX5 电动中型SUV威马EX6什么时候上市?多少钱?
2018-04-12 13:42 购车网   

据报道,威马汽车旗下全新SUV车型——威马EX6将在4月25日开幕的北京车展上正式亮相。全新威马EX6是一款中型纯电动SUV,定位略高于首款车型EX5,据悉该车将于2019年正式上市。

 

配图为威马EX5

作为新兴造车品牌,威马汽车的首款车型EX5将于4月20日正式公布价格和配置。威马EX5定位于智能互联纯电动SUV,综合工况为450公里,最大续航里程可达600公里。该车搭载“车窗交互”、“隐藏式门把手”等交互功能,还提供Super ID系统账号系统,支持车辆和移动终端实时联网。

据报道,威马新车采用C2M订单生产模式,交付周期可缩减到特斯拉的三分之一。目前威马位于浙江温州的生产线已经全面贯通,围绕1个核心架构,延伸出“STD”、“PL”2个整车平台,至少8款汽车。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告