Loading… 爆款车再出新款 长安福特2018款福睿斯正式发布三季度上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
爆款车再出新款 长安福特2018款福睿斯正式发布三季度上市
2018-04-11 14:35 购车网   

4月10日,长安福特中期改款的2018款福睿斯车型正式发布,新车在外观方面进行小幅度升级,整体造型看起来更加年轻,并增加了全新的1.0T发动机以及6速手动变速箱。据悉,2018款福睿斯预计将于今年第三季度上市销售。

 

 

 

外观方面,新款福睿斯采用新的设计风格,换装新的前大灯组,造型更加细长,多横幅前格栅则与此前海外发布的全新嘉年华相似,为六边形设计,整体搭配要比现款车型更加年轻时尚一些。此外,新车还针对前保险杠造型进行了升级,新款车型看起来更加具有质感。

 

 

内饰方面,新款福睿斯与现款车型基本保持一致,不过新车换装了全新的多功能方向盘,并采用了更具动感的炮筒式仪表盘。虽然变化不大,但对于内饰氛围的提升还是较为明显的。

动力方面,新款福睿斯换装了全新1.5L发动机,并增加了搭载1.0T发动机的车型,传动部分将匹配6速手动(1.0T)和6速手自一体变速箱(1.5L)。(图片来源/汽车之家)

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告