Loading… 奔驰AMG A35/A45最新谍照 A45将更加激进_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奔驰AMG A35/A45最新谍照 A45将更加激进
2018-03-05 09:30 58车   

日前,有海外媒体发布了一组奔驰AMG A35/A45两款车型的路试谍照,从谍照中可以看出两车在细节方面的不同,A45显得更加激进,同时,价格预计也将高出15,000欧元(约合人民币11.72万元)。

AMG A35

全新推出的A35车型作为AMG系列的入门级车型,采用了两条水平的镀铬条横贯前进气格栅设计,车身两侧装有侧裙,尾部两边共两出的排气设置,显得并没有特别强烈的攻击性。

AMG A45

相比于A35车型,A45车型的外观设计更加激进,采用Panamericana前格栅设计,下方有大尺寸进气口,配合大尺寸前唇,整个前脸看起来十分凶狠,此外,A45还配有车尾扩散器、宽大的尾翼,以及双边共四出式排气管,看起来确实比A35激进了不少。

动力方面,两款A级AMG车型都将搭载插电式混合动力系统,采用2.0L涡轮增压发动机搭配48V电控系统控制的启动电动机。据悉,A35车型最大输出功率将达到335马力,而A45车型将达到400马力以上。58车将持续关注有关新车的更多消息。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告