Loading… 奥迪全新一代S7谍照 性能有望大幅提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪全新一代S7谍照 性能有望大幅提升
2018-03-05 09:33 58车   

日前,有海外媒体拍摄到一组奥迪全新一代S7车型谍照,据了解,新车未来将基于MLB Evo平台打造,其整体性能预计将有大幅提升。

外观方面:从本次曝光的谍照来看,新车造型基于全新奥迪A7设计,但前后包围则更为激进,同时尾部采用双边共四出的排气布局,展示着其不俗的性能。此外,得益于大众全新MLB Evo平台打造,全新一代S7将获得大量全新一代奥迪A8的科技,在轻量化、电气化方面都有了非常大的提升。

动力方面:据外媒透露,新车将搭载来自于保时捷Panamera 4S的2.9T双涡轮增压V6发动机,最大功率达440马力,此外还有搭载4.0T V8发动机的车型可选。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告