Loading… 18款福特F150猛禽XLT皮卡拖曳能力极强福特猛禽F150优点解析_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款福特F150猛禽XLT皮卡拖曳能力极强福特猛禽F150优点解析
2018-03-26 13:58 购车网   

福特猛禽F150传承了美系车无与伦比的肌肉感与粗线条,作为福特皮卡系列中最畅销的车型拥有着极富侵略性的前脸。福特F150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。

2018款福特F150猛禽车身尺寸5890*2192*1961mm,336的功率,马力达到惊人的456匹,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!3709的轴距,691的扭矩更是超过了绝大多数越野车,油箱也有87升,足够你去到想去的地方!

 

福特猛禽配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。猛禽的内饰采用独特的中控台和门饰板面漆 和真皮包裹的方向盘。猛禽可以单独选装豪华套装,豪华套装中包括了大量的舒适性的技术,比如:座椅的通风加热等。 豪华包座椅定制,且具备了越野车更高的防震能力。内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。驾驶舱空间宽广,橙色与黑色的搭配,非常醒目。正 副驾驶席中间布置了一个巨大的手枕。

 

 

福特F150在引擎方面,全新3.5TT双涡轮增压发动机,这台引擎同样也带有启停系统来进一步节约燃油。新款福特F150多亏了涡轮增压和直喷技术,据说这台发动机可与“中等的V8引擎”相媲美。高速公路上的燃油经济性要倾向于百公里11-12个油。

福特F150的内饰延续了老款车型的整体设计,不过新车的方向盘造型有所调整,并增加了多功能控制按键与方向盘换挡拨片。另外,配备全新的地形管理系统,拥有标准、街道、雨雪、砂石、岩石等道路模式选项。

 

福特F150将搭载3.5L V6 高功率版EcoBoost涡轮增压发动机,其拥有331kW的最大功率,最大扭矩为587Nm,动力表现已超越老款车型的6.2L V8发动机。与此同时,新车将配备全新10速自动变速箱,以及更为智能的四轮驱动系统。

 

福特F150具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。全地形轮胎载着庞大的身躯可以肆意驰骋于任何地形。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告