Loading… 购日产劲客现金优惠5000元 现车颜色全_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
购日产劲客现金优惠5000元 现车颜色全
2018-03-14 17:35 58车   

近日,编辑北京地区东风日产4S店了解到,日产劲客现车火热销售中,颜色可选。售价方面,目前购劲客现金优惠5000元。欢迎对劲客感兴趣的朋友到店购买咨询。

保养方面,劲客车型享受3年十万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在500元左右。更换机油、三滤的费用在600元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

劲客

 

劲客细节

● 编辑点评:

外观方面,劲客继承了海外版日产Kicks车型的设计,外观比例紧凑时尚。前脸的V-Motion家族式进气格栅采用了宽边镀铬饰条和矩阵式开孔,搭配锐利的前大灯组(顶配车型近光灯为LED光源,其余车型远近光均为卤素光源)及线条复杂的保险杠进气口,整体前脸设计较为年轻。在外部配置方面,劲客标配有卤素前大灯,2款低配车型采用鼓式后制动器。在最低配车型基础上,次低配的CVT酷享版车型增加了前雾灯、17英寸铝合金轮圈、行李架等;次顶配的智行版车型进一步增加了盘式后制动器及无钥匙进入/一键启动;顶配的智领版则独享了LED近光灯、LED日间行车灯、远光辅助等。然而,劲客全系车型都不提供电动天窗。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告