Loading… 2018款锐骐皮卡上市 售8.58-12.18万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款锐骐皮卡上市 售8.58-12.18万元
2018-03-25 11:56 58车   

2018年3月24日,郑州日产2018款锐骐皮卡正式上市,新车共推出16款车型,售价区间为8.58-12.18万元,其中长货箱比标箱价格多了1000元。相比老款车型,新车针对内外饰设计、配置等进行了升级,而在动力方面,车辆依旧搭载2.5T柴油涡轮增压发动机和2.4L汽油自然吸气发动机可供选择。

 

新车背景

锐骐诞生于2005年,是东风和日产自主研发的皮卡车型,如今已经归于郑州日产品牌。2013年,基于日产D22平台打造的新款锐骐在国内推出,包括技术、平台等方面已经有了大幅提升。2014年,郑州日产新一代锐骐皮卡上市,而在时隔4年后,它也迎来了全新升级,2018款锐骐皮卡由此诞生。

新车亮点

1、采用全新的家族式前脸设计,更具辨识度

2、车辆内饰设计、用料及配置全面升级

3、提供2种驱动形式、2种长度、2种配置多种车型可选

外观方面,新车采用了全新的家族式前脸设计,更大的前格栅让其拥有了更高的辨识度。而在尾部方面则变动不大,以功能性为主,设计为辅,内部空间是其优势所在。此外,车辆的货箱尺寸非常理想,在同级别车型中占有一定优势。

郑州日产2018款锐骐皮卡在内饰部分的进化更为明显,中控区域更是采用了全新的设计语言,让此前那种工具车的印象不复存在。而双色配色的内饰也让它显得更加年轻化,贴近普通消费者。此外,在配置及舒适性上,新车也得到了进一步升级。

动力方面,新车搭载了2.5L柴油涡轮增压发动机和2.4L汽油自然吸气发动机可选,前者最大功率103kW,匹配6MT变速箱;后者最大功率102kW,匹配5MT变速箱。此外,2018款锐骐皮卡还提供有两驱和四驱可选。

竞争对手

对于皮卡这类车型而言,很多人的观念还停留在工具用车这一层面。但随着解禁政策的推进,国产皮卡的销量正在上涨,不少企业已经开始在车辆的舒适性及安全性上下功夫,而2018款锐骐皮卡正是其中的一员,并且其相比风骏6、猎豹CT7、黄海N1等竞争对手做的更加全面。

总结:经过此次改款后,郑州日产2018款锐骐皮卡不仅在可靠性和功能性上继承了老款车型优势,同时在安全性和舒适性上也有了很大进步。而全新的内外饰设计也让它的档次感有了不少提升,整体表现更加全面。相信随着放宽皮卡进城限制等政策的陆续开展,会有更多的消费者接触到这款性价比不低的轻皮卡车型。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告