Loading… 18款日产途乐天津港年后第一批促销价格日产途乐4.0高级配置_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款日产途乐天津港年后第一批促销价格日产途乐4.0高级配置
2018-03-13 19:56 购车网   

18款平行进口日产尼桑途乐Y62中东版18款的外观除了相比老款大幅度“增肥”之外,细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,18款日产途乐Y62中东版4.0像很多SUV一样进行了明显的城市化改造,大大的提高了铺装路面的驾驶舒适性,有着更直接的城市化指向,平滑饱满。

2018款日产途乐前脸两道微微歪斜的竖条设计持续了家属传统,广大的头灯与前脸中网融为一体,显得霸气实足,策念头盖计划则非常扁平,涓滴没有虚夸感。

日产途乐强大的动力输出和重组的后备功率几乎可以带途乐去探索任何的艰难险阻。尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

日产尼桑途乐采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,同时还配备了方向盘加热。而后排还配备了独立空调与外接设备的接口,同时还有独立的影音设备,能够播放车载DVD与外接影音文件,以创新的设计定义超越时代的完美动感,带来全新震撼。

 

 

 

日产途乐内饰兼具了舒适性和功能性。仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究, 使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,音响效果不会让你失望。日产尼桑途乐宽敞的乘坐和储物空间使 其能够轻松地应对载人和载物等基本的车辆用途。也有很高的利用率。

 

 

日产途乐的外观细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。日产途乐为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充 分演示出了自己的独特魅。新款途乐纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大 面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

上坡辅助:车辆在陡峭或光滑坡面上起步时,驾驶员从制动踏板切换至油门踏板车辆将向后下滑,从而导致起步困难。为防止此情况发生,上坡起步辅助控制暂时(最长约2秒)对四个车轮施加制动以阻止车辆下滑,这样便可以让驾驶者轻松的将脚由刹车踏板转向油门踏板,以防止溜车而造成事故,并且还不会让驾车者感到手忙脚乱。

定速巡航:CRUISE CONTROL SYSTEM 缩写为CCS,又称为定速巡航行驶装置,速度控制系统,自动驾驶系统等.其作用是: 按司机要求的速度合开关之后,不用踩油门踏板就自动地保持车速,使车辆以固定的速度行驶.采用了这种装置,当在高速公路上长时间行车后,司机就不用再去控制油门踏板,减轻了疲劳,同时减少了不必要的车速变化,可以节省燃料。

胎压监测:这种技术可以通过记录轮胎转速或安装在轮胎中的电子传感器,对轮胎的各种状态进行实时自动监测,能够为行驶提供有效的安全保障。胎压监测系统不仅能在轮胎出现高压,低压,高温时报警提醒车主注意行车。

 

日产尼桑途乐策念头最大功率280马力,最大扭矩555牛·米,与动员机立室的是7速主动变速箱。7挡手自一体变速箱在行驶进程当中具有不错的平顺性,急加快时降挡坚决,换挡速率使人写意。由电子液压助力系统节制的标的目的盘在低速时偏轻,而在高速行驶则回归沉稳,出于越野思量,偏向盘的虚位略大,路感也比力恍惚。

 

 

18款尼桑途乐内部空间采用环抱式设计理念,即运用一条优雅的弧线设计将仪表盘收纳其中,使其犹如一道平缓的波浪。全新的档杆设计搭配杯架隔层,为您提供便利的同时,让换挡过程更加平稳顺畅。

2018款日产途乐全方位越野监控系统为同级独有,可实现实时监控,驾驭者能够可视化掌握方向指南、轮胎打滑、转向角、胎压及油耗等信息。新车超强越野组合,让驰骋驾驭更加酣畅淋漓,乐趣尽享。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告