Loading… 奥迪Q5限时优惠11.16万元 置换享补贴_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
奥迪Q5限时优惠11.16万元 置换享补贴
2018-03-13 19:56 58车   

近日,编辑从北京地区奥迪4S店内了解到,奥迪Q5限时促销中,店内奥迪Q5有少量现车,在售车型颜色可选。售价方面,购奥迪Q5优惠高达11.16万元。对奥迪Q5感兴趣的朋友不妨到店试乘试驾。

保养方面,奥迪Q5享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在1300元左右。更换机油、三滤的费用在2000元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体金额还要根据车况以到店核算为准。

奥迪Q5

 

奥迪Q5细节

● 编辑点评:

2017款车型外观与16款车型基本保持不变,新款Q5的改变主要集中在配置方面。进取型增配19英寸轮圈、前排座椅加热、后排座椅前后可调、后排侧气囊等;技术型增配侧向辅助系统、多功能方向盘(带换挡拨片)、彩色信息辅助系统、自动防眩目内后视镜、指南针、光线雨水传感器等;豪华型增配20英寸quattro轮圈。动力方面,这款车继续搭载第三代EA888 2.0T发动机,这款发动机的最大功率由224马力(165kW)提升到230马力(169kW),在传动系统方面继续提供8速自动变速箱。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告