Loading… 现代朗动现车热销中 购车现金优惠3万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
现代朗动现车热销中 购车现金优惠3万元
2018-03-13 19:55 58车   

近日,编辑从北京地区北京现代4S店经销商处了解到,现代朗动价格优惠3万。店内现车充足,置换购车有补贴。欢迎对现代朗动感兴趣的朋友试驾购车。

保养方面,朗动车型享受三年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在350元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右,此保养费只作为参考依据,具体费用根据车型不同以到店核算为准。

朗动

 

朗动细节

● 编辑点评:

新车采用了网格状进气格栅,大灯组造型虽然没有大的变化,但其内部细节进行了调整,加入了LED日间行车灯,视觉效果十分犀利。动力方面,新车沿用现款的1.6L及1.8L自然吸气发动机,1.6L发动机最大功率为94千瓦,最大扭矩155牛米;1.8L发动机最大功率107千瓦,最大扭矩为175牛米。与之匹配的还将是6速手动及6速自动变速箱。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告