Loading… 购凌派现金最高享1.6万优惠 现车充足_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
购凌派现金最高享1.6万优惠 现车充足
2018-03-13 13:23 58车   

近日,笔者走访了北京地区广汽本田4S店了解到,店内广汽本田凌派限时促销中,店内凌派现车充足,颜色可选。售价方面,购车现金优惠1.6万元。对凌派感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

保养方面,凌派车型享受三年或六万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在800元左右。更换机油、三滤的费用在1000元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

凌派

 

凌派细节

● 编辑点评:

广汽本田凌派可视为本田Concept C的量产版车型,外观方面与锋范、雅阁等车型相比更加时尚,运动,而大面积的镀铬装饰也能给消费者留下深刻的印象。另外,在尺寸方面,4650×1750×1505mm的长×宽×高、2650mm的轴距与东本旗下思域旗鼓相当。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告