Loading… 购现代领动限时让利2.2万元 现车颜色全_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
购现代领动限时让利2.2万元 现车颜色全
2018-03-13 13:23 58车   

近期,编辑在北京地区北京现代4S店内得知,现代领动目前购车最高优惠达2.2万元,店内在售现车充足,置换购车有补贴。对领动感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

保养方面,领动车型享受3年/10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用以店内价格为准。更换机油、三滤的费用以店内价格为准,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

领动

 

领动细节

● 编辑点评:

领动搭载了1.6L自然吸气与1.4L涡轮增压两款发动机(均为直喷发动机)。最大功率130马力(95.3千瓦)/6300rpm,最大扭矩157牛·米,与之搭配的是一台6速自动变速箱。而北京现代首次引入的1.4T+7速DCT的动力总成最大功率输出为130马力(95.6千瓦)/5500rpm,其峰值扭矩为210.8牛·米。中控台设计的中规中矩,整体设计让整个车内环境看起来更有质感。在易用性方面,各项按键都整齐地排列在中控台上,使用上更加方便。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告