Loading… 蔚领北京新行情 目前价格直降达2万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
蔚领北京新行情 目前价格直降达2万元
2018-03-13 13:46 58车   

近日,编辑在北京地区一汽-大众4S店内得知,蔚领限时优惠促销中,售价方面,目前购车最高优惠达2万元,蔚领现车充足,颜色可选。欢迎对蔚领感兴趣的朋友到店品鉴咨询。

保养方面,蔚领车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在330元左右。更换机油、三滤的费用在540元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

蔚领

 

蔚领细节

● 编辑点评:

蔚领的长宽高为4559×1793×1487(mm),轴距为2614mm。这个车身尺寸和一般旅行车相比完全没有优势,但它的神动力方面,蔚领将搭载1.6L及1.4T两款发动机,最大输出功率分别为110马力和131马力,其中1.6L自然吸气发动机匹配5速手动和6速手自一体变速箱,1.4T涡轮增压发动机匹配5速手动和7速双离合变速器。韵还是让人能看到旅行车的影子。蔚领的最小离地间隙是132mm,比一般轿车具有更好的通过性。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告