Loading… 乐风RV现金优惠1.8万元 小型车行情汇总_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
乐风RV现金优惠1.8万元 小型车行情汇总
2018-03-13 20:02 58车   

时下以步入了6月中下旬,在热浪一浪高过一浪的同时,城区周边的纳凉、避暑郊游活动也逐渐多了起来。以北京为例,秦皇岛、北戴河、南戴河等地又迎来了挣钱的最佳时机。那在前往此地游玩时,选择一辆“靠谱”的小车是必不可少的,一方面省去了挤公共交通的烦恼;另一方面则是使出行更加灵活多变。在本期内容中,我们就为大家带来了四款小型车,它们是乐风RV、斯柯达晶锐、丰田威驰、现代瑞纳,并汇总了最新行情信息,希望能对近期有购车计划的朋友提供一个实用的价格参考。

乐风RV

[58车·北京行情·原创] 近日编辑在北京地区上海通用雪佛兰汽车4S店内了解到,乐风RV正在降价促销中,现在购车最高享优惠1.8万元,店内现车充足,颜色可选。欢迎对乐风RV感兴趣的朋友到店品鉴。

想了解更多车型优惠信息请致电:4008-585858乐风RV最新价格变化表车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度优惠比例2018款 乐风RV 1.5L 手动畅行版7.495.691.8万元24.03%2018款 乐风RV 1.5L 自动畅行版8.296.491.8万元21.71%2018款 乐风RV 1.5L 自动智行版8.997.191.8万元20.02%2018款 乐风RV 1.5L 自动趣行版9.998.191.8万元18.02%北京地区4S经销商2018年03月12日行情 58车 www.58che.com

保养方面,乐风RV车型享受3年/10公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用以店内价格为准。更换机油、三滤的费用以店内价格为准,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

乐风RV

 

乐风RV细节

● 编辑点评:

动力方面,该车搭载1.5L发动机,最大功率109马力(80kW),峰值扭矩141N·m。新车全系标配了智能启停技术,官方公布的乐风RV百公里综合油耗为5.6L。此外该车还配备了SPORT运动、ECO节能两种驾驶模式。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告