Loading… 曝福特新款Figo国内谍照 有望引进国内_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
曝福特新款Figo国内谍照 有望引进国内
2018-03-11 15:53 58车   

福特Figo是一款在印度市场销售的入门级小型车,日前,网络上曝光了一组疑似新款Figo的国内测试谍照,谍照显示,新车外观及内饰均采用了福特最新的家族式设计语言,看上去更加时尚。

谍照中的测试车前后采用了一定的伪装,不过我们仍能看出其车身造型与海外在售的现款Figo基本保持一致。而其使用与蒙迪欧/锐界Vignale版车型类似的网状进气格栅取代了原有的四横幅镀铬条中网,看上去更显精致。而车尾,测试车与现款Figo相比缺少了中央镀铬饰条,其余则保持一致。

不同于在印度市场销售的车型,测试车采用了左舵设计。值得一提的是,新款Figo内饰采用了福特最新的家族化设计风格,悬浮式中控显示屏出现在新车上,而机械手刹的设计也符合其入门级小型车的定位。目前我们尚未获得新车的动力信息,作为参考,现款海外版车型提供1.2L和1.5L两款汽油发动机。(图片来源:易车网)

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告