Loading… 18款奔驰GLS450美规七座顶级越野奔驰GLS450加版天津现车优惠_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS450美规七座顶级越野奔驰GLS450加版天津现车优惠
2018-03-20 15:55 购车网   

2018款奔驰GLS450对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计;作为现款GL级的中期改款车型,新车主要针对前大灯组、尾灯组和前后保险杠有所调整,其中作为高性能的AMG车型,新车前保险杠造型更加夸张。

2018款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。奔驰GLS450特殊锻造的技术和材质可以保证最舒适的驾驶感受而且提高行车稳定和安全性。奔驰GL450最大的变化是前脸。大灯,中网,下进气格栅线条更加大胆,将一些概念车的元素融入了GL感官更加前卫和年轻。

美规18款奔驰GLS450新车的侧面设计则十分动感,搭配翼子板散热口设计,颇具力量感,其采用了双段式腰线设计,车窗下沿的线条前低后高,营造出奔跑的姿态,此外,新车还配备了大尺寸的合金轮圈,可以看出年轻消费市场将是这款车的重点,在尺寸方面,该车长宽高分别为4512/1857/1673mm(含行李架),轴距为2734mm。

美规奔驰GLS450内饰豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价,所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间,尽显精致高档,做工细腻,材质上乘,四辐式的方向盘、圆形的出风口、方形的中控台等,在原有的基础上融入了全新的设计风格。

18款奔驰GLS450搭载的是3.0T V6双涡轮增压发动机,GLS450传动部分进行了升级,搭载了奔驰全新的9速自动变速箱,相比GL450上使用的7速自动变速箱来说,车辆的档位数越高,换挡过程的平顺性越好,油耗相应也会有所下降。

奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

奔驰GLS450加版车身尺寸5131*1933*1849mm,270的功率,马力达到惊人的367匹,百公里加速提升到6.8秒,卓越的性能足以把同级别车型甩开几大街了!轴距3076,超过了绝大多数SUV,500的扭矩更是可以媲美很多越野车,100升的超大油箱容积,足够你去到想去的地方!

奔驰品牌旗下车型设计愈发趋向扁平化,细节处连灯组也不放过,相信曾经方头圆脑的奔驰形象,很快就会在世人印记中淡去,整体线条变得柔和和秀气的奔驰并没有为了变而变,奔驰GLS450更是作为全能型选手无所不能,以极致的表现征服住大众。

 

 

小满配详细配置:

P01包 灯光包 外观包 停车辅助包 桉木内饰 冷热杯架 全景天窗 方向盘加热 拖钩 哈曼卡顿音响 二排电动 后娱预留 魔术雨刷 发光星标 车轮锁。

 

 

 

18款奔驰GLS450 内饰全部采用高级真皮和实木的完美结合,全车采用运动型座椅更增加了该车的舒适性、第二排与第三排座椅均为电动座椅方便性也大大加强。

2018款奔驰GLS有多款动力可选,其中GLS450搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩500N m。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

 

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告