Loading… 2019款奔驰A级国内谍照 后排空间获提升_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2019款奔驰A级国内谍照 后排空间获提升
2018-03-19 10:52 58车   

日前,58车独家获得了一组2019款奔驰A级车型在国内的路试谍照,新车未来将采用奔驰家族最新的设计语言,同时得益于全新的MFA平台打造,新车在轴距方面也将得到升级,使后排空间更宽松。

外观方面:从本次谍照来看,新车虽然覆盖着伪装,但其前格栅尺寸变得更宽大,同时根据伪装位置来判断,新车未来在前保险杠以及头灯样式方面将采用最新的设计语言。侧面,谍照车最明显的变化当属更加粗壮的C柱,这也将使其后排空间得到升级。

尾部,从轮廓来看,新车较现款车型相比变化不大,仍延续简洁饱满的设计造型,但尾灯组以及后保险杠预计将得到重新设计,视觉效果更为时尚。

尺寸方面:根据谍照显示,同时得益于全新的MFA平台打造,2019款奔驰A级在轴距方面将有所提升,此举也将使后排腿部空间更为出色。

动力方面:从早前消息得知,新车预计将新增一款代号为“M282”的全新1.4T汽油发动机车型替代现款1.6T发动机车型,而2.0T汽油发动机将继续保留,更多新车消息58车也将持续为您关注。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告