Loading… 威霆目前价格稳定 价格29.9万元起售_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
威霆目前价格稳定 价格29.9万元起售
2018-03-30 09:49 58车   

近日,编辑在北京地区福建奔驰4S店经销商处了解到,现在威霆车型正在火热销售中,现车充足,颜色可选。售价方面,威霆车型目前购车暂无优惠29.90万元起。对威霆感兴趣的朋友不妨到店咨询试驾。

 

威霆最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
2016款 威霆 2.0T 精英版 29.90 29.90 0万元 暂无
2016款 威霆 2.0T 精英版 9座 30.80 30.80 0万元 暂无
2016款 威霆 2.0T 商务版 33.90 33.90 0万元 暂无
北京地区4S经销商2018年03月30日行情

保养方面,威霆车型享受3年6万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用大概在850元左右。更换机油、三滤的费用大概在1050元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

奔驰威霆豪华商务座驾 购车暂无优惠

威霆

奔驰威霆豪华商务座驾 购车暂无优惠奔驰威霆豪华商务座驾 购车暂无优惠

奔驰威霆豪华商务座驾 购车暂无优惠奔驰威霆豪华商务座驾 购车暂无优惠

威霆细节

● 编辑点评:

  商务市场对于品牌的要求还是很高的,所以这是威霆最大的优势;威霆入门车型售价低于30万这个信息肯定能吸引不少有商务需求的消费者;商务接送要求乘坐宽敞并且后备厢够大还能放得下大件行李,威霆足以满足这两方面需求;所以30万能够买到的商务MPV中,威霆是一个不可忽略的选择。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告