Loading… 细节调整 三菱新款欧蓝德普通版/欧蓝德PHEV发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
细节调整 三菱新款欧蓝德普通版/欧蓝德PHEV发布
2018-03-07 17:28 购车网   

2018日内瓦车展北京时间今天开幕,三菱新款欧蓝德普通版欧蓝德PHEV车型正式发布,其中PHEV车型将会对整个混合动力系统进行升级,搭载2.4L发动机和两台电机,电池容量也会提升至13.8千瓦时。

三菱欧蓝德普通版

 

三菱欧蓝德PHEV车型

外观方面,与现款在售车型相比,新款欧蓝德没有太大的变化,只在细节处做了调整,头灯中加入了新的LED灯组,PHEV车型在雾灯区域加入了矩形装饰,以及全新设计的18英寸轮圈等。车身尺寸方面没有改变,长宽高依旧为4695/1800/1710mm,轴距为2670mm。

三菱欧蓝德普通版

三菱欧蓝德PHEV车型

内饰上,主要风格依然偏向实用,多媒体显示屏搭配高亮黑色装饰面板,而欧蓝德PHEV车型的多功能方向盘的经过了重新设计,挡把也采用更为精巧的设计。

动力方面,预计新款欧蓝德PHEV车型整个混合动力系统的升级,发动机由2.0L奥托循环发动机改为2.4L阿特金森循环发动机,发电机和后置电机的输出都增加了10%。新车的电池容量也从12千瓦时增加到13.8千瓦时,这将给新款欧蓝德PHEV带来更长的纯电续航里程(现款欧蓝德PHEV纯电续航里程为60.8公里)。此外,新款欧蓝德PHEV的驾驶模式在普通和四驱两种模式的基础上,增加了运动和雪地模式。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告