Loading… 2018款福特F150不光只有猛禽还有XLT标配或者白金版价格便宜实用_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018款福特F150不光只有猛禽还有XLT标配或者白金版价格便宜实用
2018-03-30 10:30 购车网   

18款福特猛禽F150超级优越的动力性能在公路上的优越待遇也展漏无疑,其他车辆都带着小小的恐惧,还有更多的来自速度的刺激而不自觉的避让,让越野车迷们极尽疯狂。福特F150皮卡在具有高性能带来畅快淋漓的驾驶背后也绝不忘记实用性,让人第一眼望上去便心生敬畏,狂放的性格展露无遗。

福特F-150XLT 302A,10速变速箱,自动启停(遥控启动,座椅加热,尾箱LED灯,10向电动座椅,拖钩,电动后尾窗玻璃,SYNY3代系统,电动踏板调节,倒影,电眼) FX4越野包(后轮电子差速锁,后轴加力,前后越野减震吸能悬架,陡坡缓降控制,挡泥板) XLT运动包(黑色套件,脚踏,18寸运动轮毂)双片全景天窗,后梯子扶手!

18款福特猛禽在完美的诠释美式肌肉感的同时让他看起来更像一位强横的斗士。气质就是强悍,超大的尺寸,简约的线条勾勒出大而气派的感觉。还有一个野性十足的地方是发动机舱盖上的两个散热口,和进气格栅也是同样颜色。

全新福特猛禽F150方方正正的前大灯与前保险杠造就了完美的车头造型与比例,进气格栅采用蜂窝状网格设计,并配以雕刻式的福特品牌标识。其前保险杠相当硬朗,且保险杠下方配备金属护板,以应对极端路况环境。整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不但提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证。

福特F150作为高性能车的猛禽收起了老美那惯用的夸张镀铬中网设计,反而融入了高性能车中比较常见的黑色格状中网。熏黑外观的头灯,黑色塑料防刮前保险杠,金属下护板。新款猛禽更具备了城市跑车的敏捷与良好的操控性。新款福特猛禽底盘和悬挂是其重要的卖点,非承载式车身、钢板弹簧、整体桥悬挂保证了车辆的钢性和承载能力。专业的越野轮胎,又确保了各种地形的通过性。

2018款福特猛禽F150由一个整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不仅提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证,在安装了AdvanceTrac与RSC(防翻滚稳定系统)的技术帮助下,拖拽能力更是首屈一指。

18款福特F150 3.5T的轮毂最为独特,新车最新的轮毂是把可靠的传统轮毂和防脱圈的轮毂结合起来了。这款防脱圈轮毂可以保证在轮胎气压较低的情况下,轮胎不会脱离轮毂,因为我们去沙漠的时候往往要降低胎压。并且它从传统轮毂转换到防托圈只需要客户拔去标准螺栓,从其常规位置卸下轮胎然后从可锁位置重新安装轮胎,再装防脱圈螺栓即可。

新款F150它的表面颇具动感,内饰奢华,配置富厚,同时兼具跑车的动力机能、越野车的全地形制霸本领和豪华轿车的乘坐恬静性,并且它的改装空间也很大。车内配备标准独特的皮革和布艺装饰的座椅,驾驶员侧的电动十向调节。这些座椅同时具备记忆功能。中央控制区搭配了触控式显示屏,其下方则是多媒体控制区及空调面板,采用旋钮+物理按键的组合。中控功能区域可分为三个小控制区,最上端为音响控制及导航控制,中间为收音机调节控制,最低端为空调及座椅加热控制。在内部空间的庞大基础上,福特也提供了非常具有舒适性与服务性的内饰配置。另外,新车还配备了一块大尺寸的全景天窗。

福特猛禽F150内饰采用独特的中控台和门饰板面漆和真皮包裹的方向盘。中控台部分辅以银色饰板装饰,六指针仪表盘的设计有些后工业时代的复古风格。采用带电冷热功能的可记忆式皮革座椅,头枕四向可调,搭配铝饰条和黑色钢琴烤漆内饰。可电动升降的后窗带隔板和电热除霜功能。

2018款福特猛禽与老款猛禽相比,最大的变化当属心脏部的变化,发动机由原来的6.2L变为3.5TT双涡轮增压,变速箱由原有的6速变为10速,2018款福特猛禽也成为第一款量产车使用10速变速箱的,在发动机动能以及燃油经济性上都是不小的提升。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告