Loading… 北京博得宝租赁大客户交车仪式圆满成功_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
北京博得宝租赁大客户交车仪式圆满成功
2018-03-18 17:05 58车   

2018年3月16日,BMW授权经销商北京博得宝4S店携手北京任我行汽车租赁有限公司举行了隆重的大客户交车仪式,车型为10台全新BMW 5系。本次活动受到宝马中国的大力支持,宝马北区销售经理吴荣先生参加了本次新车交付仪式。北京博得宝总经理刘晟先生向北京任我行总经理徐烨先生进行了全新BMW 5系的车辆交接仪式。在大家的共同见证下,10台全新BMW 5系顺利交付,同时也标志着双方强强联手,合作共赢。

 

 

北京任我行汽车租赁有限公司是一支专业化的租赁服务团队,透过不断创新,不停为客户提供崭新服务,提供高质量而又可靠的服务一直是任我行的坚持,确立了商务车租赁及个人租车的专业化操作流程,以高标准通过北京汽车租赁行业资质认证,并获得ISO9000质量体系认证,赢得了众多客户的赞许。

 

北京博得宝汽车销售服务有限公司成立于2015年、是中国500强北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司一分公司旗下企业、BMW公司的授权特许经销商,并被宝马厂家授权为大客户销售中心店,博得宝不断推进大客户销售业务,通过专业的服务赢得了客户信任,与汽车租赁、酒店、航空公司等众多企业保持良好合作,大客户销售和服务正逐步发展为重要的业务领域。

全新BMW 5系是BMW运动美学的全新演绎。无论是更宽阔犀利的双肾形进气格栅,还是与之贯通的全新六边形LED天使眼前大灯,或是5系专属的双腰线设计还是宽大的尾灯和双边单出排气管设计,全新BMW 5系Li洋溢着蓄势待发的力量感,锐不可当的气势与浑然天成的气度,完美契合它作为一款运动豪华商务轿车的身份。

全新BMW 5系的动态性能再度超越前代并显著领先于同级。荣获“沃德十佳”和国际发动机大奖的B系列发动机。卓越的动态性能源自新一代车型四大方面改进:高效动力B系列发动机结合改进型8速手自一体变速器;空气动力学同级最优;车身全面轻量化;更具运动性兼具舒适性的底盘。以“全明星”动力系统,带来更高性能表现和更低燃油消耗。

全新BMW 5系将以脱胎换骨之姿,换代升级之强,为豪华商务轿车细分市场再树标杆,引领同级,开拓运动豪华商务座驾的新维度。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告