Loading… 全新讴歌RDX量产版正式发布 年内国产上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新讴歌RDX量产版正式发布 年内国产上市
2018-03-29 13:38 购车网   

2018纽约车展3月28日开幕,全新讴歌RDX量产版车型车展上正式亮相。全新讴歌RDX将采用全新的底盘和动力总成,并首次推出名为“A-Spec”的运动版本。据了解,全新讴歌RDX将于年内在广汽讴歌进行国产。

 

 

外观方面,全新讴歌RDX的整体外观造型与此前亮相的原型车保持一致,采用了全新的设计语言,钻石形状的前格栅搭配造型犀利的LED大灯组,更具视觉冲击力。此外,全新讴歌RDX还将首次推出“A-Spec”版本车型,其将拥有更为运动化的外观套件。

内饰方面,全新讴歌RDX采用了双色配色搭配黑色烤漆装饰,中控台采用了对称式设计,同时搭配悬浮式屏幕、触控面板等,使得车内显得更加时尚。此外,新车还配备了按键式换挡机构。

动力方面,全新讴歌RDX将采用全新的底盘和动力总成,搭载2.0升DOHC VTEC涡轮增压发动机,匹配10速自动变速箱。此外,新车还将搭载讴歌最新的SH-AWD全时四驱系统。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告