Loading… 2018纽约车展 林肯全新款飞行员概念车_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2018纽约车展 林肯全新款飞行员概念车
2018-03-29 09:22 58车   

在2018年纽约车展上,林肯正式发布了全新飞行员概念车型,新车十分接近量产版车型,采用了全新的设计语言,这也标志着飞行员车型在2005年停产后13年再一次复活。

 

外观方面,新车采用了与全新领航员相似的设计语言,前脸采用了大尺寸的进气格栅设计,高亮的镀铬装饰增添了其尊贵的身份,前大灯造型经过了全新的设计,下部由内到外逐步点亮的LED日间行车灯十分亮相。

 

从侧面和尾部来看,新车侧面线条平直,从车头到车尾采用了逐渐收缩的造型,十分运动,尾部贯穿式的尾灯,底部采用了双边共四出的排气布局,优雅中不失运动感。

内饰方面,新车内饰整体更加精致,全液晶仪表盘、中控显示屏和HUD共三块大尺寸屏幕,科技感十足,中控台采用了悬浮式设计,所以还配有传统按键,但按键样式经过全新的设计后更加时尚。

动力方面,新车基于CD6平台打造,目前官方还没有公布新车的动力配备,但预计将搭载一台双涡轮增压发动机配合插电式混合动力技术,将为新车带来更好的动力供应。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告