Loading… 首款电动SUV/轴距超特斯拉 捷豹I-PACE_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
首款电动SUV/轴距超特斯拉 捷豹I-PACE
2018-03-06 17:22 58车   

北京时间3月5日,捷豹I-PACE正式亮相。新车作为其品牌首款纯电动SUV采用了81kWh(欧洲数据为90kWh)电池组,在欧洲NEDC工况下综合续航里程为500公里。此次,我们在2018日内瓦车展前夕拍摄到了该实车照片,接下来我们一睹新车的姿容与亮点吧!

 

 

 

 

I-PACE量产版车型的外观整体造型基本保持了此前亮相的其概念车设计,只不过在细节部分进行了相应调整。新车前脸依然采用了捷豹家族最新的大嘴式中网设计,而且作为一款纯电动车型并未使用封闭式设计。全LED前大灯组不仅照明效果出众,而且使前脸更具战斗气息。车身侧面,除了看到其采用了隐藏式门把手外,整体线条优雅又不失硬朗感,别有一番运动气息,而新车长宽高分别为4682/2139/1565mm,轴距2990mm。

转看尾部,宽扁的后尾门以及前凸的设计,让人有种类似跨界或者coupe车型的感觉。新车修长的尾灯组也同样采用了LED光源。此外,由于采用了低矮的车身造型,再配合空气动力学,使得I-PACE的风阻系数仅为0.29Cd。

 

I-PACE的内饰部分设计十分引人瞩目。仅有三辐式多功能方向盘能看出现款捷豹车型的造型设计,除此之外其余部位采用了极为新颖且富有科技前卫感的设计语言。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告