Loading… 曝宝马M8敞篷版测试谍照 搭4.4T发动机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
曝宝马M8敞篷版测试谍照 搭4.4T发动机
2018-03-28 09:25 58车   

日前,有海外媒体拍摄到了一组宝马M8敞篷版车型在纽博格林赛道测试的谍照 。据悉,宝马M8普通版车型将在2018年之前亮相,而M8敞篷版有望在2019年之后到来。

外观方面,前脸的双肾式格栅尺寸进一步增加,天使眼大灯组也采用了全LED光源。侧面,M8敞篷版车身线条修长,两侧腰线向外隆起,使得肌肉感十足。搭配软顶篷设计,整体造型更具侵略性。新车还采用了全新的运动轮圈,并配备大尺寸的制动卡钳,极具运动感。尾灯组进行了重新设计,点亮后辨识度极高。

内饰方面,新车将在配置方面进行升级,中控区将配备全新数字仪表盘、大尺寸的信息娱乐显示屏。

动力方面,宝马M8敞篷版与M5共享同一动力系统,或将搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率为630马力,传动方面或将匹配8速自动变速箱。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告