Loading… 新款丰田Yaris L致享官图发布 外观配置升级2019年亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
新款丰田Yaris L致享官图发布 外观配置升级2019年亮相
2018-03-27 12:28 购车网   

2017年3月,广汽丰田旗下三厢Yaris L致享正式上市。日前,丰田官方正式发布新款丰田Yaris(国内称致享)的官图,新车采用了丰田最新家族式设计语言,整体造型更加动感。据悉,新款Yaris将于2019年发布,并将配备主动安全系统等多项功能。

 

外观方面,新款丰田Yaris整体造型极为动感,采用的六边形的大尺寸格栅,搭配造型犀利的前大灯,使得车前脸更具攻击性。此外该车也将有L,LE,XLE三款车型供消费者选择。

 

内饰方面,新款丰田Yaris采用了三辐式多功能方向盘,7英寸触摸屏。据了解,该车的顶配车型XLE将带自动气候控制的HVAC系统、自动LED头灯、自动雨刷等功能。主动安全系统及低速预碰撞系统也将在该车配备。此外所有车型都配有巡航控制和一键启动,而LE和XLE配备了智能钥匙系统。

动力方面,新款丰田Yaris将配备1.5L发动机,参考现款1.5L车型,最大功率将达79kW,140Nm。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告