Loading… 铃木全新吉姆尼路试谍照曝光 年底亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
铃木全新吉姆尼路试谍照曝光 年底亮相
2018-03-05 09:44 购车网   

日前从海外媒体Motor1获得了一组铃木全新吉姆尼的路试谍照。新车外观较现款车型相比更加方正,酷似小号奔驰G级,换装AWD ALLGRIP PRO全时四驱系统,有望于今年年底正式亮相。

铃木全新吉姆尼依旧延续了圆灯和多孔式进气格栅的造型,车身线条平直,采用三门式设计。车身侧面选用经过熏黑处理的双五辐式轮毂,搭配巨大的外扩轮眉,整体极具力量感,车尾中央装配外挂式备胎,尾灯组位置下移至后保险杠两侧,排气为隐藏式布局。

铃木全新吉姆尼内饰采用了复古化设计,换装分体式桶状仪表盘,中控装配8英寸多媒体显示器,匹配三辐式多功能方向盘。动力方面,新车有望搭载1.0升三缸自然吸气发动机、0.6升涡轮增压发动机以及1.2升自然吸气发动机,替代现有的1.3升自然吸气发动机。(来源/网上车市)

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告