Loading… 适时四驱系统/油耗6.8L 跨界SUV领克02将于3月26日发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
适时四驱系统/油耗6.8L 跨界SUV领克02将于3月26日发布
2018-03-05 09:43 购车网   

近日,有媒体从相关渠道获悉,领克02将于3月26日在荷兰阿姆斯特丹正式发布。新车将采用适时四驱系统,并定位于跨界紧凑型SUV车型。

新车外观依然采用其家族式设计语言,分体式大灯配合夸张前扰流板,使该车看起来具有较高的辨识度。并且该车采用了溜背式造型,配合紧凑的车身形成一种强烈的跨界风格。

新车尾灯采用了家族式的L形设计,熏黑的设计运动气息十足。同时两个尾灯之间采用了黑色装饰条相连,并且中间标有LYNK&CO标识。

动力方面,根据中国汽车燃料消耗网站公示,领克02 AWD车型采用适时四驱系统,动力方面搭载一台可输出140kW最大功率的2.0T发动机,与之匹配的为7速DCT双离合变速箱,综合工况油耗为6.8L/100km。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告