Loading… 电动SUV 吉利全球鹰EX3首发预售 7-10万 6月上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
电动SUV 吉利全球鹰EX3首发预售 7-10万 6月上市
2018-03-27 11:02 购车网   

3月26日,吉利全球鹰EX3车型在杭州首发亮相。新车基于远景X3打造,定位纯电动SUV,采用三元锂电池,最大续航里程超过300公里。新车将于6月正式上市,预售价区间为7-10万元。全球鹰EX3可以看做是远景X3的电动版,无论是外观、内饰还是配置都基本保持一致,只是增添了一些新能源车该有的标志性元素。

 

 

从外观来看,全球鹰EX3与远景X3十分接近。它采用展翼式前脸,中网格栅为双横条设计,整体造型显然走年轻时尚路线。它与远景X3最大的不同在于加入了许多新能源车标志性的蓝色元素。车身尺寸方面,它的长宽高为4005mm/1760mm/1575mm,轴距为2480mm,与远景X3完全一致。

 

 

它的内饰同样与远景X3如出一辙,仅仅在一些细节方面略有不同。毕竟是一款纯电动车,全球鹰EX3在中控屏、仪表信息显示方面加入常规的电量以及续航里程信息。就布局来看,整车的内饰显得简洁大方。

『注:车辆内饰还是试装状态,非最终版』

配置方面,新车配备了真皮多功能方向盘、皮革座椅、ABS+EBD、定速巡航、倒车影像、一键启动、胎压监测系统、主副驾驶安全气囊以及车载信息娱乐系统。其搭载的G-Link智能车载系统,支持智能导航、娱乐影音、手机互联等功能,可实现语音交互、违章查询、天气预报等便捷服务。

 

此次发布的是300km版本,顾名思义,它的最大续航里程可超300km。据悉,它采用的是三元锂电池,电池容积为41.5kWh,可选装热管理系统(PTC辅助加热),支持快充。官方数据显示,全球鹰EX3最大扭矩195牛·米,最高时速能达120km/h。底盘方面,它采用的是前麦弗逊式加后扭力梁式的悬架组合。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告