Loading… 全新中型SUV 捷豹I-PACE车型配置信息曝光详解_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新中型SUV 捷豹I-PACE车型配置信息曝光详解
2018-03-04 16:42 购车网   

捷豹官方日前公布了旗下全新中型SUV——捷豹I-PACE车型的配置信息。据悉,先期进入国内的捷豹I-PACE将主要分为S、SE、HSE三款车型,除此以外,还将推出一款FIRST EDITION,即首发款特别版本车型。除了车型已提供的配置外,用户还可以定制专属的I-PACE,可以自由选择车身颜色、车顶颜色、轮毂及选装套件。

捷豹I-PACE First Edition首发特别款车型

捷豹I-PACE提供了12种车身颜色,以及三种车顶样式,其中光子红为First Edition首发特别款车型专属配色,仅限时供应。另外还提供了五种轮毂样式以及两种外观套件可供消费者选择。其中碳纤维套件包括了碳纤维格栅和碳纤维外后视镜罩,亮黑色套件包括亮光黑侧窗饰边,及亮光黑格栅带亮光黑饰边。

 

捷豹I-PACE还提供了5种内饰、4种顶棚以及4种饰面的颜色选择,但并非所有座椅材质均能使用所有配色方案。同时还提供了运动以及性能两种座椅风格,其中运动座椅可以选择四种材质,而性能座椅只能选择“温莎豪华真皮”一种材质。

 

捷豹I-PACE在订购时拥有14种功能选装件提供,例如电动尾门、全LED大灯带日间行车灯以及主动空气悬挂系统等。后期在经销商处也提供了9种车身配件供后期选配,例如车顶横杆、车尾自行车架以及挡泥板等。官方也提示,部分选配功能可能会影响车辆效能,且定价由当地税收政策而定。

车内部分,捷豹I-PACE在订购时也提供了7种内饰选装件,包括方向盘加热、四温区独立空调以及百度Carlife等,后期在经销商处提供了15种原装附件共选择,包括了脚垫、地毯以及安全座椅等。

 

 

动力方面,I-PACE采用了两台电动机,它们分别布置在车辆前后轴上,以此实现四驱功能。车辆最大功率为400马力和最大扭矩为696牛·米,官方公布信息显示其0-96km/h加速时间为4.5秒。电池组部分,捷豹中国官网公布其采用了81kWh电池组,海外媒体报道为90kWh电池组,在欧洲NEDC工况下纯电动续航里程为500km。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告