Loading… 雪铁龙C3 AIRCROSS Sunshine特别版车型官图发布 五彩缤纷_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
雪铁龙C3 AIRCROSS Sunshine特别版车型官图发布 五彩缤纷
2018-03-26 13:03 购车网   

雪铁龙官方日前发布了一组C3 AIRCROSS Sunshine特别版车型的官方图片,该车型在现款车型基础上增加了更多配色方案,除此之外,该车在配置上也有所调整。

外观来看,雪铁龙家族式全新设计语言一定给您留下过深刻印象,而C3 AIRCROSS车型也自然不例外,上部格栅与两侧LED日间行车灯连为了一体,下部为圆角矩形造型的前大灯,同时圆角矩形的前进气格栅也十分别致。

本次推出Sunshine特别版车型主要在车身颜色上进行了调整,其采用了亮黑色涂装的行李架,银灰色前下护板以及造型独特的轮圈。车身颜色方面,蓝色(Breathing Blue)、黑色(Ink Black)、白色(Natural White)、红色(Passion Red)以及橙色(Spicy Orange)等多种配色方案。

配置方面,特别版车型将增加Apple CarPlay、Android Auto等功能,同时7英寸的多媒体显示屏也将整合Citroën Connect Radio系统。

动力部分,特别版车型将提供1.2T汽油发动机PureTech(82马力、110马力)以及1.6T柴油发动机BlueHDi(100马力),而在售价方面,官方公布其在欧洲市场的售价为18750欧元(约为14.62万元人民币)起。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告