Loading… 家族设计 吉利2018款帝豪PHEV申报信息曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
家族设计 吉利2018款帝豪PHEV申报信息曝光
2018-03-14 16:50 购车网   

一组2018款帝豪PHEV车型的申报图日前在工信部网站上公布,新车内饰采用了吉利最新的家族式设计语言,整体效果与帝豪EV450较为相似。

新款帝豪PHEV申报图

外观方面,新车沿用了帝豪EV450的设计风格,并在细节方面进行了调整。例如,全新的保险杠造型融入了LED日间行车灯,同时其进气格栅造型也变得更加立体。新车尺寸方面,其长宽高分别为4631/1789/1495mm,轴距为2650mm。同时,其将配备规格为205/50 R17的轮胎供消费者选择。

新款帝豪PHEV申报图

车身侧面来看,简洁明快的腰线与轮拱上方的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。此外,该车在前翼子板上加入了“PLUG-IN HYBRID”标识,从而更好的证明了新车插电式混动版车型的身份。尾部方面,其左右两侧尾灯组造型更具设计感。同时,双边共两出的排气装饰件也让该车更具运动气息。

 

此前曝光的新款帝豪PHEV内饰谍照

内饰方面,据此前媒体曝光的谍照来看,新款帝豪PHEV与即将上市的帝豪EV450一样采用了吉利最新的家族式设计语言,看上去焕然一新,大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮都营造出较强的科技感。而新车的电子挡把则保持了与现款相同的设计,看上去依旧科幻,其后方的物理控制区可进行驱动模式、驾驶模式的选择。配置方面,新车将根据车型的不同提供天窗、前/后灯组样式、尾部标识、多种轮圈样式等配置。

动力方面,该车将搭载一套型号为JLγ-4G15的1.5L自然吸气发动机、驱动电机及三元锂电池组成的混动系统。其中,发动机最大功率为103马力(76千瓦),电动机最大功率和峰值扭矩为155马力(114千瓦)和339牛·米,与动力系统搭配的是一台E-CVT变速箱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告