Loading… 斯柯达国产柯珞克配置信息曝光 3月19日上市预售14万起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达国产柯珞克配置信息曝光 3月19日上市预售14万起
2018-03-14 16:43 购车网   

柯珞克是上汽斯柯达即将上市的一款全新紧凑型SUV,日前从相关渠道获悉了斯柯达柯珞克的配置信息,新车的配置非常丰富,并提供1.2T和1.4T两种动力。据悉,柯珞克或将于3月19日在国内正式上市,预计售价14-19万元。

 

外观方面,柯珞克的直瀑式前格栅与大灯连为一体,LED日行灯采用最新的“睫毛”设计。该车根据车型不同配备了17寸和18寸两种尺寸的轮圈。并且标配车顶行李架、转向辅助灯、LED日间行车灯等配置,中高配车型还配备了全景天窗、镀铬材质的车门把手等。

内饰方面,新车内饰设计较为简洁。该车标配了带防夹手功能的电动天窗、电动调节后视镜、定速巡航等功能。除入门版车型外,其余车辆均配备了支持手机映射功能的9寸中控屏幕,中高配车型还配有双温区自动空调、前排座椅加热、驾驶模式选择等功能。

安全配置方面,ABS、ESP、坡道起步、倒车雷达等功能都是全系标配,中高配车型还有前驻车雷达、倒车影像、驾驶辅助系统加持,顶配车型则可独享自动驻车、电子手刹灯配置。

动力系统方面,柯珞克将提供1.2T(TSI230)与1.4T(TSI280)两种动力选择,其最大功率分别为116马力(85千瓦)和150马力(110千瓦),峰值扭矩分别为200牛·米和250牛·米。传动方面,均匹配的是7速双离合变速箱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告