Loading… 豪华轿车轻松拥有 国产捷豹XEL售28.88万起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
豪华轿车轻松拥有 国产捷豹XEL售28.88万起
2018-03-14 16:49 购车网   

日前,购车网编辑从奇瑞捷豹路虎经销商处了解到,全新上市的国产2018款捷豹XEL价格稳定售28.88万起。

 

 

车型简介:外观方面,由于捷豹XEL因为是基于XE加长的关系,所以在外观方面并没有什么明显的变化,最容易区分其与XE的地方就在于前方的下保险杠的样式,XEL去掉了两侧的镀铬装饰后显得要更为绅士,加长的车身线条也更为流畅。新车的长宽高分别为4788mm/1850mm/1429mm,轴距达到2935mm,相比进口版XE轴距增加了整整100mm,和同级别其他对手相比也略有优势。

动力方面,捷豹XEL全系皆为最新的2.0TIngenium发动机,共有高低功率版本选择,分别200马力峰值扭矩320N·m和250马力峰值扭矩365N·m,在传动系统方面全面匹配8速双离合变速,部分车型还将提供四驱版本。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告