Loading… 性价比超高 北京现代ix35价格坚挺售11.99万起_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
性价比超高 北京现代ix35价格坚挺售11.99万起
2018-03-03 09:32 购车网   

[购车网行情信息]2017年11月15日,全新北京现代ix35低价上市,起步售价比旧款车降低将近3万元,性价比超高。日前,购车网编辑从北京现代经销商处了解到,春节后2018款北京现代ix35价格依旧坚挺,购车暂无现金优惠,售11.99万起。店内现车充足,颜色齐全可挑选。对此车感兴趣的朋友可致电或到店详询经销商.

车型简介:与老款车型相比2018款现代ix35在外观上采用了更多线条的设计元素,因而从观感上会给消费者一些硬朗的感觉。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4435/1850/1680mm,比上一代车型要大了一些,而轴距依旧是2640mm,没有变化。新ix35采用了百度智能网联系统,新车将同时支持CarPlay和CarLife两套手机互联系统,在车载导航部分,该系统集合了百度地图百度输入法等优势,能够更加聪明的理解驾驶员指令意图,并可以与手机端共享地理位置信息。此外,新车还将同步搭载北京现代BlueLink系统。

动力方面,2018款现代ix35采用了2.0L自然吸气发动机匹配6AT变速箱,发动机动力参数与老款ix35车型相同。据悉,未来全新ix35有可能会推出1.4T发动机。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告