Loading… 似奔驰GLC 御捷马K-ONE纯电动车将上市 曝申报信息_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
似奔驰GLC 御捷马K-ONE纯电动车将上市 曝申报信息
2018-03-14 17:34 购车网   

从最新一期的工信部数据获悉,御捷马电动车将推出一款产品型号为YGM7001BEV的纯电动轿车,据悉车型名称预计将为K-ONE。

 

申报信息显示,新车的前脸造型以及尾部造型都与奔驰GLC车型的设计语言较为相似,虽然为纯电动车型,但是尾部依然保留了排气口装饰,前雾灯并没作为全系标配,而是根据消费者需求进行选装。新车车身尺寸长宽高分别为4100/1710/1595mm,轴距为2520mm,整备质量1400kg,总质量为1775kg,轮胎规格为205/55 R16。

新车将搭载哈尔滨光宇电源股份有限公司生产的锂离子电池,电池容量尚未公布,其电机额定功率40kW(54Ps),最大功率96kW(130Ps),并配备了ABS系统,最高车速为102km/h。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告