Loading… 铃木英格尼斯Sport Edition特别版官图发布 细节配置调整_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
铃木英格尼斯Sport Edition特别版官图发布 细节配置调整
2018-03-25 11:54 购车网   

英格尼斯是铃木旗下的一款极具个性的小型SUV,新车于去年8月上市。日前,铃木官方发布了英格尼斯Sport Edition特别版官图,其主要是基于现款车型的基础上对车身细节以及配置进行了一些调整。

 

外观方面,该特别版车型与现款车型基本保持一致,其最明显的特征在于新车换装了全新的下进气口造型,并增加了前后包围的银色护板、车侧脚踏板、后扰流板以及全黑样式的15英寸轮圈等,从而使其运动气息大幅提升。此外,新车将提供四种车身颜色供选择,分为红、蓝、白和黑色。

内饰方面,新车基本延续了现款车型的设计风格,整体布局中规中矩。细节方面,新车换装了专属的运动样式座椅以及7英寸中控液晶屏等,对于一些年轻消费者来说,这样的配置可能会有一定的吸引力。动力方面,新车将搭载1.2L Dualjet自然吸气汽油发动机,最大功率91马力,传动系统与之匹配的是5速手动变速箱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告