Loading… 全新比亚迪唐内饰官图发布 将于3月6日亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新比亚迪唐内饰官图发布 将于3月6日亮相
2018-03-02 12:30 越野e族网   

【e族新车报道】不久之前,比亚迪全新一代唐外观官图、申报信息陆续公布,近些天来,比亚迪官方再次发布了一组全新一代唐的内饰图,新车内饰整体风格更加简洁,细节处着重突出豪华感和科技感。据了解,全新一代唐将搭载燃油和插电式混动两种动力系统,提供2.0T燃油动力版和2.0T插电式混动版车型,实车会在3月6日正式亮相。

 

 

 

 

编辑点评:全新唐采用了比亚迪全新的Dragon Face设计语言,整体看起来时尚感更强,其配置较为丰富,将搭载2.0T插电式混动系统,高配车型的0-100km/h加速时间有望缩短至4.5秒。更多比亚迪唐的后续新闻,请消费者及时关注e族新车报道。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告