Loading… 包括6座MPV 江淮瑞风R3官图发布4月将上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
包括6座MPV 江淮瑞风R3官图发布4月将上市
2018-03-13 19:56 购车网   

在2017广州车展期间,江淮汽车正式发布了全新MPV车型——瑞风R3,新车可以看做是瑞风M2的继任者,预计售价或为10万起。日前,江淮官方正式发布了瑞风R3的官图,据悉新车将于2018年4月正式上市。

 

 

 

外观方面,作为江淮最新的MPV产品,瑞风R3采用了家族式的宝瓶口设计,搭配两侧锐利的大灯组,使得前脸看起来更加具有气势。侧面来看作为MPV车型,新车C、D柱间的侧窗面积很大,预计为后排乘客带来非常良好的视野,

内饰方面,新车采用了黑棕双色的皮质包裹内饰,中控台的设计风格较为简约。此外,新车配备了四辐式多功能方向盘、中控悬浮式大屏等。配置方面,新车将根据车型的不同配有多种造型轮圈、前进气格删样式、镀铬式门把手、尾门槛亮饰件、前雾灯、前雷达、天窗、车顶行李架、车窗镀铬装饰条等配置。同时,该车将配备规格为 205/55 R16,215/50 R17的轮胎。

座椅布局方面,未来新车上市后将至少推出2+2+2和2+2+3两种座椅布局。尺寸方面,该车的长宽高分别为4750/1795/1717mm,轴距2760mm。

动力方面,瑞风R3将搭载一台HFC4GB3.3D型1.6L自然吸气发动机,最大功率120马力。传动方面将匹配5速手动和CVT变速箱。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告