Loading… 采用家族式设计 新款东风标致408申报信息曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
采用家族式设计 新款东风标致408申报信息曝光
2018-03-13 12:46 购车网   

去年9月,2018款东风标致408上市销售,不过新车外观和内饰都不变,仅仅是对配置进行调整。日前,一组新款东风标致408的申报信息在工信部网站上公示,这款新车外观上采用了标致最新的家族式设计语言,同时动力上仍搭载1.2T、1.8L和1.6T三款发动机。

 

外观方面,新款东风标致408融入了更多标致最新的家族式元素,其前格栅从三横条幅造型变为点阵式格栅,并且高配车型还采用镀铬装饰。新车的前保险杠造型变化十分明显,牌照框下方黑色横幅与两侧黑色进气口融于一体,配合更加突出的前唇,看上去要比现款车型运动不少。虽然大灯组的造型并没有明显变化,但其内部光源疑似更换为LED,并采用了熏黑处理。

 

新车尾灯组经过了重新设计,其内部采用家族化狮爪式内部灯腔设计,LED光源点亮后辨识度更高。而最下方也更换为带有竖纹的黑色塑料材质。根据配置不同,新车配备了双边共两出排气、车窗边缘镀铬装饰等配置可选。新车长宽高为4750/1820/1488mm,轴距为2730mm,与现款车型保持一致。

动力方面,新款东风标致408将沿用现款车型的1.8L自然吸气、1.2T(230THP)涡轮增压以及1.6T(350THP)涡轮增压发动机。其最大功率分别为136马力、139马力和167马力。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告