Loading… 提供四驱系统 雷诺神秘SUV底盘测试车谍照曝光_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
提供四驱系统 雷诺神秘SUV底盘测试车谍照曝光
2018-03-13 13:43 越野e族网   

日前,一组基于雷诺科雷嘉的车身打造而来的底盘测试车路试谍照吸引了我们的关注。从测试车的平台架构来看,这很有可能会是一款全新的插电式混合动力SUV。

从曝光的谍照上来看,测试车的轮距相比于雷诺科雷嘉的车身有了明显的提升,提升幅度至少达到了100毫米。而且,车辆的轴距也进行了明显的增加,使得科雷嘉的车身不得不进行切割以满足后轮的布置。排气系统并没有在车尾出现。

从暴露的后桥可以看到,这辆测试车配备了一套四驱系统,而且这套四驱系统还是一套以电动机驱动为主的电四驱系统,车辆也并没有出现传统的传动轴。而种种迹象表明,这辆测试车就是一辆至少采用了P4架构的插电式混合动力车型。

根据此前雷诺官方发布的信息显示,在2020年之前,雷诺将推出21款车型,其中有12款车型将是混合动力和电动动力的新能源车型。而传统的内燃机动力车型数量将会压缩一般。从测试车的尺寸来看,这辆全新的插电式混合动力系统的新车将会是一款定位略高于科雷嘉的紧凑型SUV。至于新车的更多消息,则还有待信息的进一步解读。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告