Loading… 开放式座舱设计 现代KITE纯电动概念车发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
开放式座舱设计 现代KITE纯电动概念车发布
2018-03-13 20:02 购车网   

在2018日内瓦车展上,现代汽车发布了全新概念车——现代KITE纯电动概念车,该车是一款两座纯电动概念车。

 

 

 

现代KITE的造型十分奇特,一定程度上你可以认为它很像一款沙滩摩托车。这款车采用了开放式的座舱设计。在车身尺寸方面,该车的长度为3745mm、宽度为2235mm、高度为1455mm、轴距为2580mm。

 

据悉,现代KITE概念车是由中国、英国、印度、墨西哥、韩国、危地马拉、罗马尼亚、意大利和委内瑞拉9个国家的15名学生共同参与设计的。IED并不是第一次与现代合作,也不是第一次参加日内瓦车展。3年前,IED的学生们就展示了设计灵感来自迈凯伦P1的Syrma Concept概念车,该车是一辆拥有912马力的超级跑车。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告