Loading… 加装运动外观套件 福特嘉年华ST-Line亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
加装运动外观套件 福特嘉年华ST-Line亮相
2018-03-12 19:27 购车网   

在2018日内瓦车展上,福特汽车旗下的嘉年华ST-Line车型正式亮相。嘉年华ST-Line基于普通版嘉年华进行打造,并在外观方面装配了更加动感的车身套件,内饰也变得更加运动,这使得消费者在可负担的范围内就能享受到福特车型的运动基因。

作为不少消费者心中的运动车型,嘉年华ST-Line虽然并没有针对动力进行调整,但是其在外观风格上却突显了福特运动车家族的特性。该车采用了白色的车身涂装,并针对前进气格栅运用了黑色处理。波浪形进气格栅搭配极具线条的前保险杠造型,看起来与众不同,同时全新的16英寸双五辐轮圈也彰显其运动感。

为了进一步突出运动化的视觉效果,该车还装配有ST-Line外观套件,其中包括前保险杠下部包围、侧裙、尾部扩散器以及全新造型的熏黑轮圈等。此外,该车在底盘高度上降低了0.4英寸。

新车的内饰设计看起来颇为时尚,其配备有带有红色缝线的运动型座椅、打孔皮质材料包裹的方向盘、ST-Line铝合金饰板以及换挡拨片等。中控区域层次感分明,顶部是一块8英寸的悬浮式中控屏,SYNC 3互联系统以及B&O播放声音系统均出现在车上。

动力方面,全新嘉年华将搭载三种不同调校的三缸1.0T EcoBoost发动机,最大功率分别为101马力、125马力和140马力;两种不同调校的三缸1.1L自然吸气发动机,最大功率分别为70马力和85马力;两种不同调校的1.5T柴油发动机,最大功率分别为85马力和120马力。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告