Loading… 最大续航470公里 现代KONA EV车型发布 2019年上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
最大续航470公里 现代KONA EV车型发布 2019年上市
2018-03-12 19:25 购车网   

在2018日内瓦车展上,现代汽车首次发布了KONA EV车型。KONA EV是去年发布的KONA的电动版本,将提供39.2kWh和64kWh两种容量的电池组,最大续航里程分别为300公里和470公里。据了解该车将于2019年起在海外市场销售。

 

 

 

KONA EV整体造型跟普通汽油版变化不大,依然是前卫的设计风格,仅有一些细微的变化,例如电动版独享的17英寸铝合金轮圈和封闭式格栅。此外,现代汽车还为这款车设计了新样式的前包围,以及车身侧面的银色脚踏板。

 

内饰方面,KONA EV的7英寸数字组合仪表非常吸睛,同时车内还配备了具有加热/通风功能的8向电动调节座椅。配置上,据悉该车将提供更多的主动安全性配置,通过电子系统辅助提升安全性,并且可支持一定级别的自动驾驶功能。

动力方面,KONA EV入门车型配备的电动机最大功率为135马力(99kW),峰值扭矩为395牛·米,而高配车型电动机最大功率为204马力(150kW),0-100km/h加速时间分别为9.3秒和7.6秒,极速均为167km/h。新车将提供39.2kWh和64kWh两种容量的电池组,前者充满电需时6小时10分钟,后者为9小时40分钟,在采用100kW直流快速充电器充电时,二者都能在54分钟内充满80%的电量。

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告